- 121
- 保存
そんなに熱くないから、手で適当にひっくり返して大丈夫なのでちょこちょこレンジを開けて様子を見て下さいね☆
ある程度硬くなってたら、後はきな粉まぶしたら勝手にカリカリなラスクになってます꒰ ♡´∀`♡ ꒱
油分がないから、きな粉が絡みにくいけど、きな粉をすくうようにして一緒に食べるのがまた楽しく美味しいんです🎵笑
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
今までオーブンで焼いてた手間が馬鹿らしくなるくらい簡単で美味しいので我が家はいつもこの作り方になりました😊✨