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手料理
  • 2015/10/20
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白身魚と豆腐フライ* ੈ✩‧₊˚

レシピ
材料・調味料
お好みの豆腐
300g
キャベツ
お好みで
玉ねぎ
1\2個
ほうれん草
お好みで
(パン粉、小麦粉、塩)
白身魚
2匹分
ごま油
1個
大さじ3
胡椒
ひとつまみ
作り方
1
⭐️豆腐はレンチンし、水分を飛ばしておきます。
⭐️キャベツ、玉ねぎ、ほうれん草を細かきざみ、ごま油で軽く炒めておきます。
⭐️❁をボールで混ぜ合わせておきます。
2
白身魚を塩茹でし、キッチンペーパーで水気を切り、フレーク状に解しておきます。
3
豆腐へ再度しっかり水気を切り、ボールに入れ、白身魚、炒めた野菜と混ぜ合わせます。お好みで塩こしょうで味付けをします。※衣にも味付けするので薄味で
4
3でできたタネを好きな形に丸め、❁の卵、パン粉の順に付けていきます。
5
あとは180度の油で揚げるだけ!
フライパンで焼き揚げでも大丈夫です!⠒̫⃝
ポイント

卵や、白身魚にも塩を使っているのでしょっぱくならないように注意です(⊙⊙)‼

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