• お気に入り
  • 162もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/10/19
  • 558

ステーキ丼 バターワサビ醤油ダレ

みんなの投稿 (12)
両面焼きをつけたらホイルにくるんでやや待つ…。
めちゃ美味しそう(❁´◡`❁)*✲゚*
余熱で柔らかく仕上がってそうだね💗✌️
To: chikky
ちっきーちゃん☆
そうそう、焼き色だけささっとつけてほぼレアで蒸し焼きっぽくしてみたよ〜(^^) 特売のお肉も充分美味しくなっただよ〜
To: chikky
リスナもありがとう!
きゃ~😍美味しそうっ❤
ほんでバターわさび醤油ダレってのも、いいっ👍
To: tomocarat
ともちゃん☆ ありがとう!たまには和風なソースもいいわねぇ♬
美味しゅうございました♪(´ε` )
焼いてからホイルね
_φ(・_・
ワサビってのがいいかも😍
朝から食べたくなったやーん😍💓
To: hoiboo
ほづちゃん、おはよう!
これ割とさっぱりだから朝でもいけるかも〜。下がお茶漬けだったら…と妄想してみる(^^)
キャー✨美味しそう💓
焼いてからホイルですね。
すご~👏今度やってみよう🍀
お給料出たら🎶
To: tocoton
とこちゃん☆ありがとう!
なんかね、安いOGビーフでも軽く叩いてフォークで穴いっぱいあけてからしっかり熱しておいたフライパンに強火で一気に焼きつけてすぐ下ろすことで結構柔らかくなるからオススメ〜(^_−)−☆
バター・わさび・醤油
白雪姫・シンデレラ・オーロラ姫💗
くらい豪華です😊✨
To: shino1125
しのちゃん☆
リスナありがとう!
そんな素敵すぎる喩えまでいただけて感激ですぅ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (162)
リスナップ (3)