SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベビーチーズを入れ、グリルでチンしたら、シビ辛とワサビをかけて🤗💕
人参は細切りにして、バターと塩コショウで味付けしたら同じくグリルで☺️💕
リメイクが美味しいおかずになりました😆💕
#アメリカ大豆輸出協会(USSEC)
#サスティナブなアメリカ産大豆のお豆腐
#袋入りハーブソルト
#シビ辛麻辣
#リメイク
フォローもぐもぐありがとうございます。
アメリカ産の大豆のお豆腐とはんぺん、きゅうりをグラタンのようにじゃがいもに詰めてグリル焼き!
アルモンデでも素敵な一皿に。
素晴らしいアイデアですね。
シビ辛とわさびの刺激がたまらない。
これからもよろしくお願いします🤲
こちらこそありがとうございます☺️💕
とんちんさんのお料理もとっても素敵なものばかり🥰💕
アルモン,余り物詰め込んだじゃがいもは
美味しくて、シビ辛,わさびがよく合いました☺️💕
ぜひぜひ仲良くしてください😆
上手にリメイクしてスタッフドポテト~🥔✨
スタッフドポテトが急にたべたくなっちゃった~
気持ちだけはフランスかイタリア料理のつもりで🤣😂🤣中身和風🤣
そして崩れそうで手ぇぷるぷるさせてます🤣😂🤣
おぉ😳✨✨
スタッフドポテト🤩✨✨
めっちゃいい響きっ😆💕
私もみったんさんのスタッフドポテト見て,真似したい~😆💕
盛りつけがうまいね〜
色々詰め込まれたじゃがいものグリルが
また美味しそー😋💕
にんじんのグリルも好きー💕
若い時にイタリアンレストランや高速のレストランでバイトしてたのが良かったのかも😆
余ったの詰めただけやけど、グリルしたら人参もじゃがいもも美味しくなりますよね~😆✨