• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 7リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
本日2品目は新感覚のたまごかけご飯に使ったはんぺん,豆腐,きゅうりをくり貫いたじゃがいもにIN😆💕
ベビーチーズを入れ、グリルでチンしたら、シビ辛とワサビをかけて🤗💕

人参は細切りにして、バターと塩コショウで味付けしたら同じくグリルで☺️💕

リメイクが美味しいおかずになりました😆💕

#アメリカ大豆輸出協会(USSEC)
#サスティナブなアメリカ産大豆のお豆腐
#袋入りハーブソルト
#シビ辛麻辣
#リメイク
初めましてぽんすけさん。

フォローもぐもぐありがとうございます。

アメリカ産の大豆のお豆腐とはんぺん、きゅうりをグラタンのようにじゃがいもに詰めてグリル焼き!

アルモンデでも素敵な一皿に。
素晴らしいアイデアですね。
シビ辛とわさびの刺激がたまらない。

これからもよろしくお願いします🤲
ぽんすけ から とんちん
とんちんさん😆おはようございます😊💕
こちらこそありがとうございます☺️💕

とんちんさんのお料理もとっても素敵なものばかり🥰💕

アルモン,余り物詰め込んだじゃがいもは
美味しくて、シビ辛,わさびがよく合いました☺️💕

ぜひぜひ仲良くしてください😆
🥔🥕アート゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
上手にリメイクしてスタッフドポテト~🥔✨
スタッフドポテトが急にたべたくなっちゃった~
ぽんすけ から みったん
みったんさん😆💕こんにちは~😆✨

気持ちだけはフランスかイタリア料理のつもりで🤣😂🤣中身和風🤣
そして崩れそうで手ぇぷるぷるさせてます🤣😂🤣

おぉ😳✨✨
スタッフドポテト🤩✨✨
めっちゃいい響きっ😆💕

私もみったんさんのスタッフドポテト見て,真似したい~😆💕
アートな🍽️✨
盛りつけがうまいね〜

色々詰め込まれたじゃがいものグリルが
また美味しそー😋💕

にんじんのグリルも好きー💕
ぽんすけ から こずりん
こずりんさん😆ありがとうございます😆💕

若い時にイタリアンレストランや高速のレストランでバイトしてたのが良かったのかも😆

余ったの詰めただけやけど、グリルしたら人参もじゃがいもも美味しくなりますよね~😆✨
もぐもぐ! (80)
リスナップ (7)