SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨晩、おからキャベツバーグ(単なる家計応援カサ増しバーグ🤣)を作って、生おからが、ちょっとだけあまったのでおからサラダにしてみました!
適当に作ったわりには、うまかったぁ😋💕
家計も助けダイエッターも助けそうやん😍
ひとみん今日のつめほーは、新玉ちゃんだってよ❗️10時集合だからねー💨
めっちゃ行きたい‼️
10時ね👌今から走って間に合うかしら🏃♀️💨💨
玉ねぎおばさんみたいな髪型してるんおったら、私やからー🤭
先週は詰めほー、お休みやったん?
家計👛&一生のテーマ「ダイエッター」には良いサラダでしょー
若ごぼうもセロリのような繊維質やからめっちゃ💩君出てきそうやでぇ🤣🤣
先週は、落花生だったらしいが、予定あって欠席したわー💨
おからにクリチは想像できるけどゴボウにクリチ、でもゴボウにマヨが美味しいからきっと
想像力をかけたててますが
気になる❗
一口ぱくりさせて~
色んな食材に若様が😂😂👏👏
おからとも合うのですね!!
では、早速(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
大阪の方のお野菜なんだよね!
新ごぼうとは違うのよね😂
初めて知りました😂
おからと合わせてヘルシーサラダだね🥗
しゃもじで食べさせてあげるからぁ😂
喉詰まらさんように食べてね🤭
これ☝️ありやったよー!
しゃきしゃき感がいいーー😋💕
私も、この春初めて知った!若ごぼうが全国区でないことに(笑)
春になったら、フキのように、みんな食べてるもんだと思っててん😂
新ごぼうとはまた違う感じかなぁ?
ゴボウのような根の部分がめっちゃ少ししかなくて、茎の部分が大半。
セロリのような食感に近いかな?