• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/07
  • 183

zukacchaさんのおかず真似っこ、蓮根挟み焼き〜(^ ^)

みんなの投稿 (7)
蓮根に鶏挽肉と蓮根すりおろし、ネギ生姜を混ぜた餡をはさんで焼きました。
美味しい〜(^ω^)
美味しそうですね✨✨レンコン大好きです!!
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノよろしくお願いします〜❤❤
To: bronzebee さん

こちらこそ、コメントありがとうございます(^ ^)
私もマクロビオティック、でしたよ。クシマクロのプロコース卒業生です♪
今家庭では何でも使って料理してますが、ウォーターソテーは定番です(^ω^)
よろしくお願いします!!
クシ卒業生なのですね😊私もです!
といっても、私はレベル1までしか修了していませんが...
私もだいぶゆるめになってきていて、写真のせてないところで、いろいろたべてます(笑)
レンコンのはさみ焼き
大好き〜♡♡
おつまみにも
いいですよねん(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
To: bronzebee さん
私はホールフーズスタジオでプロコースを受講していたので恵比寿の総本山は未体験です(^ω^)

いまだに甘酒はLOVEですし、いろいろ雑穀も好きですけど、もうマクロビオティック一本は無理ですねぇ。。。
To: hinatacafe さん

美味しいですよねぇ💓
蓮根は喉にも良いのでせっせと食べなきゃ!
もぐもぐ! (30)