SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャレンジしてみました😄✨
日本のカステラとは全然違う食感!!Σ(*゚◇゚*)
ふわしゅわです😆💕
実はまだ本物を食べた事なありません💦
次に台湾に行ったら買うぞー( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
#台湾カステラ #現烤蛋糕 #ケーキ#台湾料理 #ふわしゅわ
ふわしゅわ〜〜なんですね!
なんか食べるのがもったいないような〜でも食べたい!
湯煎温度が高いと割れちゃうとか、温度管理がまあまあ面倒でしたけど、何とか割れずに仕上がりました😄✨
いくらでも食べられそうな口どけで、味見でワンホールいけそうでした😂
コメントありがとうございます✨✨✨
ふわしゅわ‼
シフォンケーキみたいなカステラ?
とにもかくにも美味しそうです‼
こりゃたまらん!
カステラの表面を割らずに作るのって難しいのよね。
ワタクシなんて何個作っても失敗ばかりよ‼️
すごく美味しそう❣️
この、ふわんふわん感美味しいよねーー💕
上手に焼けてるねー!
これ、気になるよねー😆✨
ふわんふわんのシュワシュワで、スフレチーズケーキみたいなシフォンかな😊💕👌
コメントありがとう✨✨✨
温度管理がめっちゃ大変だったー😅💦
いつもはそこそこテキトーにやってるけど、今回はちゃんと温度計使ったよ😁👌
卵感強くてめっちゃ美味しかったよ😋💕
コメントありがとう✨✨✨
食べ友設定してなかったけど、めっちゃ電波送っとったよー⚡⚡⚡←呼びに行っとったやん😂
衝撃のふわんふわんだよねー😆✨
卵の使用量も衝撃的だけど←😂また作りたいわー😄💕
食べ友来てくれてありがとう~✨✨✨