SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作りたい❤️ 食べたい❤️
って、Sho-ko ちゃんの写真を見て思ってました。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
🐝蜂蜜入れるのはツヤ出すため?✨
火を消してからケトリングしたあと、
手早く引き上げなかったからか
肌身が悪くなっちゃった。
Sho-koちゃんや 奈緒美ちゃんみたく、
ツルツル美人さん💓なベーグルが
焼けるようになりたいなぁ😊
食べ友よろしくお願いします。
ベーグル作り、修行します。
しょーこちゃんのパンは、油脂を使わないのが嬉しいのと、
作りやすい量だから、飽きないね。
前はたくさん作って2段で焼いてたの。
5個くらいって、いいもんだわ😊💕
で、質問していいですか?←何故かけいこ…でなく、 敬語😆
ケトリングは、どちらの面からお湯に入れるのがいい?
トングでつかんだけど、
もしかして輪の中に箸で引き上げる⁇
しょーこちゃんはどうやってるのかな?
それなら型くずれしないね!
作り方の所に、追加でコメントしておいたので、もしよかったら、次に参考にしてみてね
ベーグルと言えばみちゃこちゃんって思ってしまう私(笑)
写真見て、みちゃこちゃんのや〜って開いたらけいちゃんやったよ😍
ベーグルって難しくないん?みちゃこちゃんに手とり足とり教えて貰いたいわ😁😁
けいちゃんのベーグルも愛がこもって美味しそ💕💕
つくレポした方々は、みなさん上手に出来てるから、
充分な説明だったのよ!
レシピ書き加えてくれたの?
(人´∩`)スイマセン。
私の凸凹なベーグルをそんなふうに言ってくれて😂😂優しい💗
味はめちゃんこ最高👏👏👏
みちゃこさんのベーグルも見てきました✨
通勤途中にベーグル専門店があるんだけど、よっぽどプロな仕上がりに
恋しちゃいそうでした❤️
10個からオーダーできて送ってもらえるねんよ。私もこの前オーダーしてん。めっちゃ美味しかったよ😍
SDには色んなプロの方がいて惜しみなくレシピやコツを教えて下さるよね。そんなレシピや心意気は大事にしたいなぁ〜って思うねん。プロじゃ無くても、レシピ載せるのって結構大変じゃ無い⁇私が文字を打つのが遅いだけかもしれんけど(笑)だから、誰かが雑誌のレシピですって付け加えてアップしてくれてるのとかめっちゃ嬉しい〜って思うねん。SDさえ開けば色んな料理できるもん👍だからレシピやポイント、コメントは大事にしたいって思う。
長々とごめんな〜🙏
レシピ見て来たけどみちゃこさん直伝なんだねー✨✨プロの命とも言える貴重なレシピ、教えてくださったみちゃこさんに感謝だね💖
フォローありがとうございます(^ー^)
今日朝からすーーっとベーグルを焼こうか悩んでいて、そしたらけいちゃんのこんな美味しそうなベーグルがーー😆
すごく美味しそう~です♥
どれもみんな美味しそう~ですね。
フォローさせて下さい。
宜しくお願いします ٩(๑> ₃ <)۶♥
パン焼ける人は羨望の眼差しだわー
私もみちゃこちゃんに手取り足取り教えてもらいたいー
だって美味しいのよー、けいちゃんが羨ましいわー
あのサンドがたべたひーー!!