• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/11/10
  • 967

Sho-koさんの料理 Today Morning Bread is 全粒粉のBAGEL

みんなの投稿 (12)
ベーグルの色ツヤ✨を見ては、

作りたい❤️ 食べたい❤️
って、Sho-ko ちゃんの写真を見て思ってました。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!


🐝蜂蜜入れるのはツヤ出すため?✨
火を消してからケトリングしたあと、
手早く引き上げなかったからか
肌身が悪くなっちゃった。


Sho-koちゃんや 奈緒美ちゃんみたく、
ツルツル美人さん💓なベーグルが
焼けるようになりたいなぁ😊
食べ友よろしくお願いします。

ベーグル作り、修行します。
しょこパン💗やめられない!

しょーこちゃんのパンは、油脂を使わないのが嬉しいのと、

作りやすい量だから、飽きないね。

前はたくさん作って2段で焼いてたの。

5個くらいって、いいもんだわ😊💕



で、質問していいですか?←何故かけいこ…でなく、 敬語😆

ケトリングは、どちらの面からお湯に入れるのがいい?

トングでつかんだけど、
もしかして輪の中に箸で引き上げる⁇

しょーこちゃんはどうやってるのかな?
にゃるほど💡
それなら型くずれしないね!
name_undef から けいちゃん(ももザィル)
もっと早くお伝えすればよかったね。ごめんね。

作り方の所に、追加でコメントしておいたので、もしよかったら、次に参考にしてみてね󾬌
けいちゃんおはよう〜😊
ベーグルと言えばみちゃこちゃんって思ってしまう私(笑)
写真見て、みちゃこちゃんのや〜って開いたらけいちゃんやったよ😍
ベーグルって難しくないん?みちゃこちゃんに手とり足とり教えて貰いたいわ😁😁
けいちゃんのベーグルも愛がこもって美味しそ💕💕
コツを知れば、次回はプクプクつるつる✨にできる予感💗

つくレポした方々は、みなさん上手に出来てるから、
充分な説明だったのよ!


レシピ書き加えてくれたの?
(人´∩`)スイマセン。
name_undef から けいちゃん(ももザィル)
嬉しいコメント、ほんとにありがとうね❤
けいちゃん(ももザィル) から 川上千尋
千尋ちゃん。[。゚+.ァリガトゥ。゚+.]*´∀`)ノ゛

私の凸凹なベーグルをそんなふうに言ってくれて😂😂優しい💗

味はめちゃんこ最高👏👏👏


みちゃこさんのベーグルも見てきました✨

通勤途中にベーグル専門店があるんだけど、よっぽどプロな仕上がりに
恋しちゃいそうでした❤️
川上千尋 から けいちゃん(ももザィル)
けいちゃん、みちゃこちゃんはプロやもん(笑)
10個からオーダーできて送ってもらえるねんよ。私もこの前オーダーしてん。めっちゃ美味しかったよ😍
SDには色んなプロの方がいて惜しみなくレシピやコツを教えて下さるよね。そんなレシピや心意気は大事にしたいなぁ〜って思うねん。プロじゃ無くても、レシピ載せるのって結構大変じゃ無い⁇私が文字を打つのが遅いだけかもしれんけど(笑)だから、誰かが雑誌のレシピですって付け加えてアップしてくれてるのとかめっちゃ嬉しい〜って思うねん。SDさえ開けば色んな料理できるもん👍だからレシピやポイント、コメントは大事にしたいって思う。
長々とごめんな〜🙏
ぷっくら美味しそうー😊
レシピ見て来たけどみちゃこさん直伝なんだねー✨✨プロの命とも言える貴重なレシピ、教えてくださったみちゃこさんに感謝だね💖
けいちゃん、初めまして~♥
フォローありがとうございます(^ー^)

今日朝からすーーっとベーグルを焼こうか悩んでいて、そしたらけいちゃんのこんな美味しそうなベーグルがーー😆

すごく美味しそう~です♥

どれもみんな美味しそう~ですね。
フォローさせて下さい。
宜しくお願いします ٩(๑> ₃ <)۶♥
けいちゃん美味しそうですー
パン焼ける人は羨望の眼差しだわー

私もみちゃこちゃんに手取り足取り教えてもらいたいー

だって美味しいのよー、けいちゃんが羨ましいわー

あのサンドがたべたひーー!!
もぐもぐ! (74)
リスナップ (5)