• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/03
  • 497

焼きブリとレンコンの挟み焼きの和弁当

みんなの投稿 (5)
今日はしばらく醤油麹漬けにしたブリの切り身と、余分に作っておいたレンコン挟みを焼いて和弁当にしました。色合いは地味めですが美味しければ良しということでσ^_^;
かずさん!おはよー( ´ ▽ ` )ノ
とっても好きなおかずばかりで美味しそうでーす😍😍😍💕
おはようなりよ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨✨
ワシの大好きなレンコンなり〜👴💖
シャキシャキしていて美味しいなりよね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)💖💖💖
寒いなりが、今日も一日頑張って来てなりね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)👍✨✨✨
To: angie74 さん
あんちゃん、コメント&リスナップありがとう(*^^*)
シャキシャキ蓮根、旬ですね〜!私も大好きで夕飯にも弁当にも使っちゃいます(≧∇≦)穴があいてて火の通りがいいところがまたありがたいです💕
To: newman1130 さん
ゆみさん、ありがとう(*^^*)
レンコンが美味い季節がやってきたなりよ〜(≧∇≦)何にでも合うから私も大好きなりよ〜(=´∀`)人(´∀`=)
もぐもぐ! (132)
リスナップ (1)