SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉を醤油土生姜、酒で煮立てて又取り置きます。
ごぼうを醤油酒砂糖で煮て、そこにお肉を戻し、煮詰めました。
なかなかgood ✌️お店のようです💕
焼きなす。鰹のタタキ、たっぷりのアサツキと、ミョウガとシソの葉。プロッコリーの塩湯がき。山の芋と海苔の酢の物。
今日の大阪は少し雨が降って☔️、風が吹いて、少し過ごしやすいです💕
プロッコリーを毎日食べると癌予防になると聞いたので、ほとんど毎日食べてます。
やっぱりシンプルイズベストで、塩湯がきが、何にでもあっていいわ。
トマトがあるといいんだけど、なかったので💦💦
歳を重ねたら、細胞の変革のようなことや、ストレスで色々な病気がてできます。
それを少しオーバーに言う人。我慢する人。色々です。
私はやっぱり、頑張る人が好きだな✌️
しかしね、この暑さでも旦那さんが、メッチャ元気です😢
それもいい事なんだけど🤔
あんまり元気だとなんか腹立つわ😵