4の工程の時に、必ずハンバーグを先に入れて均し上澄みの部分にパスタを入れて茹でるのがコツです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ミートボールソースのパスタにする予定で肉を解凍してから出掛けちゃったから、とりあえず肉を使おうと…。
でミートボール作り間に合わなさそうででっかくハンバーグに。
明日雪予報なのであったか料理にすべく、トマト煮にしました✌
ハンバーグが10個出来たので、明日の事も考えて和風に寄せた味付けです😘
煮込みハンバーグ!
予定がかわってからの
変身のさせかたがすごいなー😍💓
パスタまでも美味く食べれちゃうよね💓✨✨
明日雪❄なんだ〜😊
パスタもハンバーグと一緒に乾燥したまま煮込んだの😘
パスタを別鍋で茹でる時間を省いてみたよ✌
こっちも寒いけど北海道とは比べものにならんね。
奥にスパイスが並んでておしゃれカフェみたい(´∀`)
ハンバーグ食べたくなっちゃった〜✨✨😍😍😍😍
時間無くてもいつも美味しそうであります( ̄^ ̄)ゞ👍✨❤
おはよー( ´ ▽ ` )ノ
予報ハズれて雪降らんかった❄
お米研ぐの忘れてたから、パスタも一緒に入れて煮込んだよ✌😁
今朝お鍋見たら、掬い切れなかったパスタがトンデモナイ大きさに膨らんでたー😂😂
えーーっ⁉
ともやんの方がオサレだと思って見てたyo!😱
今朝お鍋覗いたら、昨夜すくい切れなかったパスタがトンデモナイ大きさに膨らんでた😂😂
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
静かに煮込んで汁に上澄みを作って、そこにパスタを均等に乗せるの✌
そしたら普通に茹でるよりは時間かかるけど、ハンバーグに味が染みる頃には丁度良くなってるyo!😁
アタクシ、ミネストローネの時も同じ作り方してます💗
リスナ┏O)) アザ━━━ッス!
今日は予報ハズれて雪降らんかった✌
このカフェ気取りのスパイス入れ100均で揃えたんだけど、食卓のはあまり使わないし蓋が無いから中身固まっちゃってるの😅
しかもこのパルメザン中身入ってない😂😂
隊長〜っ( ̄^ ̄)ゞ
今朝お鍋覗いたら、すくい切れなかったパスタがトンデモナイ大きさに膨らんでたでありますっ( ̄^ ̄)ゞ😂😂
まだハンバーグ7個もある💦
今晩も食べるよ✌✌
100均でもおしゃれに見えるね~。
しかし種明かしされるとびっくり。確かに食卓のは使う量が少ないからねぇ。
やった😂😂😂
特した気分でありますね( ̄^ ̄)ゞ😂😂😂
ハンバーグ七個イイなぁ〜😍😍