SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だってね、女性だけがね、在宅とはいえ一応勤務時間にね、家事もしなきゃいけないって、ゴニョゴニョ…😞
考え方によっては、仕事しながら家事も合間に出来て、すごく便利なんだけどね…🤣
さて、味付カレーパウダー✨リゾットスープの味付けにも トッピングにも使わせていただきました💖今日は贅沢にジャワとバーモントの二刀流〜🌟
温泉卵が乗ってるところが、まろやかになる
魔法がかかりますね🪄
カレー味のリゾットで、スパイシーな所に
野菜たちがこんにちはで、ちょうどいい感じになりますね😃
彩りも良く、カフェよりはイタリアンのレストランで出てきそうです😋
レオンさん おはようございます
温泉玉子を2個作れる 温玉メーカーが、引き出しの中から ひょっこりはんしまして(買った覚えはないから、何かの景品?)使ってみました。
手のひらサイズの容器に熱湯注いで25分待つだけ。 黄身はもっちり 白身とろとろの温泉玉子が完成です❣️ 感激〜✨
なんで使わず埋蔵してたのか?これからヘビロテします🙋♀️
朝から熱く語ってしまいました〜😆
リゾット、最後にチーズ乗せればもっとイタリアンっぽくなりましたよね💦
いつも何か忘れます。串刺しの時は椎茸 刺すの忘れました😅😫
お昼休みにひょっこりはんです笑
簡単に、温泉卵が作れていいですね😁
見た瞬間、温泉卵がちょうど乗ってて美味しそうってなりました。😉
僕は、チーズすきですので多めにお願い致します🤲
椎茸なくても、良かったと思います😊
今日も暑いですね〜、て言うか暑いでしょ? 私 実は涼しいんです😁
今日は海に泳ぎに来ています🏖潮風と波の音の中で半日…日焼け対策はバッチリ👌日帰りですが、お料理投稿しないかもです ビーチテントの中でレオンさんのコメント読みました〜⛺️