• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/08/31
  • 1,105

玉ねぎとツナとにんじんの梅マヨ和え

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ツナ缶
1缶
玉ねぎ
小1個
にんじん
1/2本
ハチミツ梅干し
大1個
マヨネーズ
大さじ1
少々
作り方
0
玉ねぎは薄くスライスし、塩をして絞る。にんじんは千切りにし、レンジ加熱する。梅干しは叩いてペースト状にする。
1
ツナ缶の汁気を少し残して切り、1.とマヨネーズで和える。
みんなの投稿 (3)
簡単な一品です(^^)
あら?ナナすゎーん!もう帰ってきたの?

てか、簡単で絶対旨いやろ!これは!
ナナ から naoki
まだ帰ってないよ(^^)
もぐもぐ! (71)
リスナップ (4)