• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/03/23
  • 548

ダイエット中でも平気💕はんぺんバーグ💕

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
はんぺん
1枚
ちくわ
2本
ネギ
好きなだけ
1個
和風顆粒だし
小さじ1
醤油
小さじ1
生姜(すりおろし)
2cmくらい
片栗粉
大さじ2
ごま油
大さじ1
作り方
1
ちくわをみじん切りにする。
ごま油以外をボウルに入れ、
よぉ〜く混ぜる。
2
ごま油をひいたフライパンを熱し、
小判形に成形した❶を中火で
両面焼いたら完成🎶
ポイント

お好みでポン酢と一緒に食べても美味しいです💕

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)