• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/04/12
  • 589

隣町矢板市のブランド豚、ヤシオポークを使って低温調理法でローストポークを作りました〰️😋 良い案配に出来上がりました☺️ 来客も大満足〰️😍

レシピ
ポイント

ポークの固まりにタコ糸を巻き、黒胡椒、岩塩、ナツメグを刷り込む〰️😋

数時間冷蔵庫で寝かせる〰️😋

肉の厚さが7cmちょっとなのでオープン120度80分で加熱〰️😋

その後オープン内で一時間半放置〰️😋

盛り付け〰️😋

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)