SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
失敗も多いけど、大分ハード系焼くの慣れてきたかな?😅
オニオングラタンスープ用にするの勿体無いぐらいクラムの出来良かったです🍞
同じ様に焼いても毎回違うから不思議😳
見にきてくれてコメントありがとう(๑>◡<๑)
ままごはんちゃんのオニオングラタンスープ食べてみたいな〜😆❣️
気泡も完璧だね〜(´∇`)
どんどん上手になってくのが素晴らしいよーヽ( ´ ▽ ` )ノ
見にきてくれてありがとう❤
オニオングラタンスープに自作のバケット入れて食べるの憧れだったんた〜✨✨
今回、甘糀酵母使ったんだけど私の中で一番元気で扱い易いかな?
今の所失敗なし😅
桜央里さんみたいにケーキ焼いてみたいけど、まだ自信ない💦💦
来年の目標にしよかな?笑
コメントありがとうね💕💕