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手料理
  • 2020/01/25
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生クリームなし❓濃厚たまごのカルボナーラ

レシピ
材料・調味料
パスタ(今回はタリアテッレ)
150g
卵黄
3個
パルメザンチーズ
大匙3
ブラックペッパー
適量
オリーブオイル
大匙3
ベーコン
20g
白ワイン
大匙2
作り方
1
下ごしらえ
・お湯を沸かす

卵液の作成
・◎を大きめのボールに混ぜ合わせる

・ベーコンを短冊切りにする
2
冷たいフライパンにオリーブオイルを敷き、ベーコンをこんがり炒める
3
白ワインを加えアルコールを揮発させる
4
茹で汁を少し加え、パスタを絡める
5
卵黄の入ったボールに、パスタを加え予熱で加熱して完成です!
ポイント

・予熱で絡めるのがポイント

enjoy your cooking!!

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