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手料理
  • 2015/12/23
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プチパン

みんなの投稿 (3)
高橋雅子さんの新刊よりプチパン。高橋さんのレシピはイースト少な目で長時間発酵。今回は通常よりも少し多いらしいけどそれでも少ない。野菜室に入れて長時間発酵させたけど全然膨らまない(T_T)
温度を上げてなんとか一次発酵終了。つや出しは卵黄だけを塗ったけどムラになっちゃいました(^_^;)
修行が足りません…美味しかったけどね笑
りずむさん こんばんは(^-^)
いやあ(^_^;)難しい。
野菜室の温度が低すぎるのか全く発酵する気配がなくて外に出しました。それでもかなり時間は置いたせいか美味しくはありました。修行してきます😅
プラウさん こんにちは(^-^)
今回はドリールを塗るのも失敗したのでまたリベンジします。クープはハサミでチョキチョキしましたが少し大胆に入れ過ぎました(^_^;)
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