SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温度を上げてなんとか一次発酵終了。つや出しは卵黄だけを塗ったけどムラになっちゃいました(^_^;)
修行が足りません…美味しかったけどね笑
いやあ(^_^;)難しい。
野菜室の温度が低すぎるのか全く発酵する気配がなくて外に出しました。それでもかなり時間は置いたせいか美味しくはありました。修行してきます😅
今回はドリールを塗るのも失敗したのでまたリベンジします。クープはハサミでチョキチョキしましたが少し大胆に入れ過ぎました(^_^;)