• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
(A)卵白に砂糖を入れて、泡立て器で混ぜる
メレンゲまでにせず、サラッとすればOK

フライパンを弱火にかけ、発酵バターをひく
(A)を流して、外側から内側へ返すように混ぜる

生地の半分にカマンベールチーズをちぎってのせる

生地を半分に折り畳む

ーーー

ブルーベリーと蜂蜜でジャムを作る(弱火で煮詰めるだけ)

バルサミコ酢と蜂蜜でバルサミコソースを作る(弱火で煮詰めるだけ)

ブルーベリージャムとバルサミコソースを混ぜる
みんなの投稿 (1)
#朝ご飯 #デザート #卵白 #発酵バター #カマンベールチーズ #ブルーベリー #バルサミコ酢
もぐもぐ! (72)
リスナップ (3)