• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2016/03/01
  • 1,506

発芽、酵素玄米、鶏ハム、クランベリー添え、鶏手羽味噌汁

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
酵素玄米、試し中。
桜央里 から まっちG
発酵玄米…とってもいいんでしょ??お腹にも美容にも\(^^)/

ダイエットにも!!4日くらいで出来上がるんですよねヾ(●´∇`●)ノ

試し中のご報告をお待ちしてますね〜(*´艸`*)ウシシ
まっちG から 桜央里
石原さとみちゃん、キムタクもハマっているという酵素玄米!
お通じにはいい気がします。
保温日数が増えて、モチモチ感が増し、食べやすくなってきてる気がします。
保温し続けているとはいえ、腐らないか、心配なところはあります。
まだ結構残っているので、続けます\(^o^)/
桜央里さん、コメントありがと~ございます!
こんにちはー
mogmogありがとうございます💗

健康的なお料理が沢山でどれも美味しそうですねっ(*p'∀'q) ゥン

フォローさせて下さい!
よろしくお願いします☆
まっちG から さくたえ
コメント、ありがとうございますm(_ _)m
たくさえさんも、バラエティ豊かなお料理がたくさんで、美味しそうです❤(ӦvӦ。)
こちらこそよろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノ
もぐもぐ! (104)
リスナップ (12)