SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆乳仕立ての、コンソメスープ。
生ハム、マッシュルームソテー、グラダナパダーノ
温泉卵。
全部混ぜ合わせれば、冷製カルボナーラの出来上がり😋👍
#素麺 #豆乳 #カルボナーラ #生ハム #マッシュルーム
お元気ですか〜
これ、冷たくしてるんや〜。
蒸し暑いし、冷たいスープ良いですね
これは間違いない!美味しいのわかる〜
꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
めちゃくちゃオシャレな感じだね。
グラダナパダーノがたっぷり入って
それだけでも美味しさ伝わるわ🥰
全部混ぜ混ぜ冷製カルボナーラめちゃくちゃそそられちゃうわ🤤
食べた〜い( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
お久しぶりです🙇♂️
なんとか、生きてる笑笑
冷たい冷製スープです🥣
オススメ🥰
同じ、豆乳系の素麺だよ😁👍
めちゃくちゃオシャレに、仕立てみました。😋👍
グラダナパダーノわかって頂けて、嬉しい☺️
全部混ぜ合わせ、冷製カルボナーラかな(*⁰▿⁰*)
グラダナパダーノ⁉️ググる🔎
チーズなんだね🎵
冷製のカルボナーラめっちゃ美味しそう✨
さすがレオンさま👍
お返事遅くなり、ごめんなさい🙏
グラダナパダーノは、チーズ🧀だよ。
素麺が、たんぱくだからなんでも合う😋👍
暑いから、気をつけてね😉💡
なんでも、洋に落とし込む🙄
なんてね。😁
混ぜて、冷製カルボナーラなり☺️👍