• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/12/14
  • 194

キャラメルナッツタルト

レシピ
作り方
1
アーモンドクリームの材料を全てFPにいれてひとかたまりになるまで撹拌バターは室温に!
2
170度にオーブンを余熱
3
タルトにバナナを輪切りにした物を2切れ入れてアーモンドクリームを入れる
4
オーブンで20分焼く。
5
キャラメルナッツキャラメル、牛乳をフライパンで加熱してキャラメルが溶けたらバター、グラニュー糖を入れてかき混ぜながら溶かしナッツを入れて良く混ぜる。
6
焼きあがったアーモンドクリームタルトにキャラメルナッツをかけてもう一度170度のオーブンで10分位加熱。
7
できあがりぃ〜
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (1)