SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
木綿豆腐を使うところを、絹ごし豆腐でやったから、ひっくり返しにくかったけど、美味しかったです(^^*)
他・帆立の焼売・冷しゃぶサラダ、簡単なおつまみなどです。
帆立の焼売は、帆立と豚挽肉を1:1にしました。
今日は、10時からワクチン接種1回目があり、打つときも全然痛くないし、無事終わったってことでホッとして、動画で見たばかりの、豆腐ステーキを焼いてみました。
お洗濯物を畳んだり、他のメニューも作ったりしていくうちに、腕が段々痛くなってきて、もっと簡単なメニューにすればよかったって思ったけど、なんとかできました。
豆腐ステーキは、美味しいって言ってもらえて、さすがリュウジさんレシピです❤
味や食感は、絹ごし豆腐の方が好きだけと、扱い安さは木綿豆腐ですね。
明日の方が腕がもっと痛くなるとか?
#豆腐のガーリックステーキ
#リュウジさんレシピで
#帆立焼売
腕痛いなか作ってるのさすがです!
帆立の焼売も良いですね❤️
でも、次の日は痛みもおさまってきてよかったよ。
みどりちゃんこそ、お仕事終わったあと、お料理がんばってるね❤