SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつ見ても、エルアターブルの雑誌の1ページみたいで、素敵です〜ヽ(*^∇^*)ノ
エルアターブルの料理写真、素敵だよね💕 時々買ってじーっと見てる(笑)
(๑´ڡ`๑)ぺろり
昨日もエルアターブル眺めていて、そのイメージがここに現れていて、感激しました!
作るのはそのうちの少しなのに、発売されるとつい買ってしまうなーw
麻紀子ちゃん、見かけた頃から、エルアターブルみたいで際立っていたもん!
…今日、エルアターブルって何回言ったかな?(笑)
萌ぇ————(p〃д〃q)————!!
黄色くならない種類のレモンらしいです!国産のは外国産に比べてグリーンぽいのが多いですよね。
無農薬で、嬉しい頂き物でした(σ゚∀゚σ)⌒♬
国産のレモンは美味しいですよね🍋
ミルクとレモンで優しい味がしそうですね(pq´v`*)
グリーンレモンて言うらしくて、塾しても黄色くならないから、ライムと見間違える(笑)
自家製は無農薬で、皮も安心して使えるからありがたいね( ´ ▽ ` )
優しい味だよ💕
美味しそうです(*^^*)
写真の雰囲気も、素敵です(* ^ー゜)ノ
私もずっとレモンの木を探してて形のいいのを見つけたら育てたいんです〜。お花とか詳しくないんで玄関辺りに植える花のおすすめとか今度麻紀子さんに教えてもらお〜♪
こんなのをばっとつくっちゃう麻紀子ちゃん素敵🍋香りも良いんだろうなぁ💚
切り分けて職場に持って行ったら好評だったよ
職場の後輩の家はたわわに実るらしいよ。土地との相性もあるかもね。
シンプルにレモンの香りを活かしたケーキですよ(^∇^)
ももさんにも食べてほしいなぁ