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手料理
  • 2014/03/27
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きな粉&小豆ベーグル

レシピ
材料・調味料 (6 人分)
強力粉 300
きな粉 30
小豆(市販の缶詰) 100
 5
イースト 5
 190~200(調整してね)
ポイント

200℃→15分~焼いて下さい。
小豆が甘いので、糖分は入れてないです。

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ほんのり小豆色の、きな粉香るベーグル焼けました♥
きな粉も小豆も生地に練り込みました😚

もっちもちのソフトなベーグルで、大満足(*´∀`*)ポッ
うどんちゃんのお肌みたいに、もっちもちだったのね〜(*^^*)
うどんだら から あくび
早速のリスナ(*- -)(*_ _)ペコリ

こらっ(笑) 何年前だ❓
あくび姉、平日めずらしいね~
なんか今日はベーグル気分でー、次の抹茶仕込み中👯
わァー❤️
私も今日あんこときな粉のパン焼いたんです◡̈❤︎
生地にあんこ混ぜ込み美味しいですょね💕
うどんちゃん、2種類焼いたんだね〜⤴︎⤴︎
| ू˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡

私も今日、ベーグル焼いたんだけどちょっと焼き過ぎたwww
うどんだら から のんのん
素晴らしい偶然~♥さっそく覗きに行ってみよぅ♪
あんこ、包もうか迷ったんだけどー 
混ぜたほうのがもっちもちになるかな~なんて😝
goodΣb( `・ω・´)だったわぁ♥
あんパンじゃないけど…あんパンの日に入れてみた( ´∀` )b
うどんだら から のんのん
リスナも(*- -)(*_ _)ペコリです😚
うどんだら から さくちん
さっそく覗きに来てくれたのね🙌
リスナもありがとー( ≧∀≦)ノ
たまに焼き過ぎっぽくなる時、あるよね😝
発酵とかでも変わっちゃうもん、それもアリじゃん(*´∇`)
私のは、綴じ目があまかったw見せてないけど😂
美味しそう\(//∇//)\
餡子、余ってるので、作りたい
ですけど、ベーグルは、久々
なので、うまく焼けるかなぁ^^;
うどんだら から ハル
リスナありがとーございますぅ♥
ベーグルの出来映え、毎回違いますよ😂
味は美味しいんで、良し♪って自己満足してます😝
餡入れると、もちもちになるんで、おすすめでーす👯
ハルさんも是非👍
きな粉も大好き♡
美味しそー♪
うどんだら から なお
ウフっ♥
リーチさんのきな粉パンからヒントいただいております✌
小豆は、こし餡のがザラザラしなくて良いかも…
茹でても、きな粉の香り消えずにビックリだよ♪
素朴なベーグルにいろいろ挟んじゃった( ´∀` )b
うどんだら から なお
いつもたくさんのリスナありがとー♥
これ絶対好きです(●♡ᴗ♡●)
きな粉の香りと餡子の優しい甘み( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ想像しただけでウットリ( •ॢᴗ•ॢ⋈)成型下手っぴでベーグル不細工になっちゃうけど、久々に焼いてみたいな!
フォロー&沢山のもぐもぐにリスナ、ありがとうございます(人•ᴗ•♡)よろしくお願いします( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
うどんだら から あや
リフォロー&コメetcありがとー(*>∇<)ノ
ベーグル、いろんな形になっちゃうよね(笑)
餡は、こし餡のがきっと美味しいと思います。
今回、若干ザラザラしちゃって😢
きな粉の香りはΣb( `・ω・´)グッでした♪
こちらこそ、ヨロシクです😚
あやちゃんとこから来ましたーっ(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
大好物なの、見つけちゃった〜😍😍
⭐️つけさせてもらいますねっ♡(  ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
うどんだら から おかな
おはようございまぁす(*´∇`)ノ
あやさんとこから♪ありがとー♥
あやさんみたいに、こし餡のがいいです、間違いなく👌
きな粉は、リーチさんのきな粉香る…のパクりです(笑)
うどんだら から おかな
リスナもありがとーぅ( ̄ー ̄ゞ-☆
これ〜♡
あやちゃん🎁で
美味しくいただきました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
あたしも⭐️ボチっとなwww.
うどんだら から さかぽん
キャ(/▽\)♪
ポチっとな!サンキューです~
ん❓ポチっとな!って、ヤッターマンだよね(笑)
年齢バレるぅwww
今、作ってるよ💖

新オーブンで初めてのパン焼き、ドキドキだわ〜⭐️
うどんだら から さくちん
え❔マジですかーーー😲
つくフォト♥♥♥
待ちます(笑)
何かドキドキしてきた、あたしがw
さくちん から うどんだら
なんで〜?(笑´∀`)ヶラヶラ

今2次発酵中。
ベーグル久々で、成型がうまく出来んかったかも🌀

問題はドキドキの茹でTIMEだな〜笑
うどんだら から さくちん
茹でTIME😓
確かにドキドキだわー
綴じ目が剥がれるときあるもんね!
検討を祈る( ̄∇ ̄*)ゞ
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