200℃→15分~焼いて下さい。小豆が甘いので、糖分は入れてないです。
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きな粉も小豆も生地に練り込みました😚
もっちもちのソフトなベーグルで、大満足(*´∀`*)ポッ
こらっ(笑) 何年前だ❓
あくび姉、平日めずらしいね~
なんか今日はベーグル気分でー、次の抹茶仕込み中👯
私も今日あんこときな粉のパン焼いたんです◡̈❤︎
生地にあんこ混ぜ込み美味しいですょね💕
| ू˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
私も今日、ベーグル焼いたんだけどちょっと焼き過ぎたwww
あんこ、包もうか迷ったんだけどー
混ぜたほうのがもっちもちになるかな~なんて😝
goodΣb( `・ω・´)だったわぁ♥
あんパンじゃないけど…あんパンの日に入れてみた( ´∀` )b
リスナもありがとー( ≧∀≦)ノ
たまに焼き過ぎっぽくなる時、あるよね😝
発酵とかでも変わっちゃうもん、それもアリじゃん(*´∇`)
私のは、綴じ目があまかったw見せてないけど😂
餡子、余ってるので、作りたい
ですけど、ベーグルは、久々
なので、うまく焼けるかなぁ^^;
ベーグルの出来映え、毎回違いますよ😂
味は美味しいんで、良し♪って自己満足してます😝
餡入れると、もちもちになるんで、おすすめでーす👯
ハルさんも是非👍
美味しそー♪
リーチさんのきな粉パンからヒントいただいております✌
小豆は、こし餡のがザラザラしなくて良いかも…
茹でても、きな粉の香り消えずにビックリだよ♪
素朴なベーグルにいろいろ挟んじゃった( ´∀` )b
きな粉の香りと餡子の優しい甘み( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ想像しただけでウットリ( •ॢᴗ•ॢ⋈)成型下手っぴでベーグル不細工になっちゃうけど、久々に焼いてみたいな!
フォロー&沢山のもぐもぐにリスナ、ありがとうございます(人•ᴗ•♡)よろしくお願いします( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
ベーグル、いろんな形になっちゃうよね(笑)
餡は、こし餡のがきっと美味しいと思います。
今回、若干ザラザラしちゃって😢
きな粉の香りはΣb( `・ω・´)グッでした♪
こちらこそ、ヨロシクです😚
大好物なの、見つけちゃった〜😍😍
⭐️つけさせてもらいますねっ♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
あやさんとこから♪ありがとー♥
あやさんみたいに、こし餡のがいいです、間違いなく👌
きな粉は、リーチさんのきな粉香る…のパクりです(笑)
あやちゃん🎁で
美味しくいただきました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
あたしも⭐️ボチっとなwww.
ポチっとな!サンキューです~
ん❓ポチっとな!って、ヤッターマンだよね(笑)
年齢バレるぅwww
新オーブンで初めてのパン焼き、ドキドキだわ〜⭐️
つくフォト♥♥♥
待ちます(笑)
何かドキドキしてきた、あたしがw
今2次発酵中。
ベーグル久々で、成型がうまく出来んかったかも🌀
問題はドキドキの茹でTIMEだな〜笑
確かにドキドキだわー
綴じ目が剥がれるときあるもんね!
検討を祈る( ̄∇ ̄*)ゞ