SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
…結果は最後に蒸らした牡蠣の方がふっくらしてて美味しい〜😄
磯野家を思い出してもーた♡ʕ-̼͡-ʔ
牡蠣飯作ったコトないから無知。
自画自賛大いに推奨ッʕ-̼͡-ʔ👍
その出汁でご飯炊きまーす。
で、炊き上がったら牡蠣入れて蒸します。
でも、やっぱりふっくらプリプリがいいよね〜❤️😄