• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/12
  • 357

越後府と自家製塩辛🍶

みんなの投稿 (6)
越後府は辛口でさらりと飲みやすい。塩辛は冷蔵庫で5日ほど寝かせてワタが濃くなったものが好みです😋当日のサラサラも好きだけど😋
あくび から ぷっくりんこ💙
おぬし、やるのぉ(๑✧◡✧๑)🍶
ぷっくりんこ💙 から あくび
いやぁ〜 それほどでも(//∇//)
基本は🍺で、お腹いっぱいになったら他のをチビチビ…それがほんとうにしあわせな時間だなあ♡

あくびさんも、🍺かな?😀❓
あくび から ぷっくりんこ💙
それ、おんなじ〜(≧∇≦)
最近は、🍺だけの時も多いけど。
今夜も🍺だなぁ(^^)

フォロー、ありがとうございます!
コメ返信すご〜く遅かったりするけど、のんびりよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
ぷっくりんこ💙 から あくび
おんなじですか♪(≧∇≦)
晩酌さいこうですよね😆🍺

いえ、私も遅いことが多いので全然気にしないであくびさんのペースでよろしくお願いしますぅ♪( ´▽`)
ぷっくりんこ💙 から あくび
書き忘れました💦リフォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)