SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターで頂いた『NIKUVEGEそぼろ』を使って
肉みそを作りました💕
赤味噌✖️ハチミツ✖️お湯✖️NIKUVEGEそぼろをレンチンしてよーく混ぜる🌀
白菜半分をザクっと切り、お水で綺麗に洗ったらオリーブオイルを敷いたフライパンで焼く😆
蓋をしたら白菜自らの水分でいい感じに焼ける🥬🔥
白菜の根元部分が透明になりかけてきたら
お皿に盛って肉みそかけて完成🎶
ヘルシーなのにボリュームもあって大満足ぅー😍
やっと29の日に投稿出来たー🙌
白菜ステーキすごい✨✨
ドカーンと迫力満点‼️
肉みそかけて食べるの
むっちゃうまそう♡♡
赤みそ入ってる(*´艸`)
ひろりんさんから頂いた赤みそで
赤みそ鍋作って食べたんだ〜!
←投稿してないけどごめん💦
赤みそがうますぎて
旦那があの赤みそポチってたよ❣️
あっ!
当選おめでとうございます‼️
モニター当選おめでとう
👏👏👏㊗️
白菜の肉味噌ステーキ
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
赤味噌使いが超タイプ❣️
めっちゃ美味しそう😍😍😍
ヘルシーなのに
ボリュームもあるって
最高だね~(*´罒`*)♥ニヒヒ
今日も笑顔で😊😊😊
大きな白菜の肉味噌ステーキとっても美味しそうです😍
白菜の甘みにNIKUVEGEそぼろ
を使った肉味噌で美味しさがアップ⤴️ですね🥰
ヘルシーでボリュームたっぷり💡モリモリ頂きたいです💕💕
こんばんわでーーーす🌠
ありがとうございます😍
残業だったけど、どーしても29日に投稿しなきゃって(今まで大豆ミート当選しても29日に投稿出来ていなかった罪悪感 笑)ダッシュ💨帰宅し、白菜ぶったぎる🤣
今時期の白菜🥬甘くて美味しいですよね❗️
特に焼くと甘味がマシマシ⤴️&赤味噌の塩気と良く合う💕お腹いっぱい食べでも大豆ミートだから、こちらは罪悪感無し(笑)
あっ🤭赤味噌、カクキューのやつですか⁉️
赤味噌、好き嫌いあるので不安でしたが💦そんなに気に入って頂けるなんて、赤味噌県としてはめちゃくちゃ嬉しいです❤️
実は私も山田家さんのうどんリピ買い予定ですよ✨
おこんばんわーーー🌟
今日もお疲れさまっ🙌
そして、ありがとうーーー❤️
赤味噌の肉みそ、めっちゃ美味しいよね💕
子供の頃から親しんだ味✨
ひと昔前の大豆ミートって独特の臭みがあったけど、最近のは凄い❗️赤味噌となじみまくり😍
寒い時期の白菜ってすごく美味しいよねー、生で食べるのも好きだけど、単純に焼くだけでご馳走🤭お腹いっぱい食べてもへっちゃらだー🙌
明日は息子くん、受験だね😳
からびーちゃん、からおさん、こてちゅ🐈家族みんなの応援、きっと良い成果が出るはず🌸
愛知からもエールをおくるよー✨📣
こんばんわでーーーす🌙
ありがとうございます❗️
近所の道の駅的なお店で巨大な白菜100円で買えるのでGETしました🙌
寒いの嫌いだけど、この時期の白菜は絶品ですよねー💕
肉みそなのにヘルシーだから、お腹いっぱい食べて大満足でしたー😍
焦げ目のついた白菜美味しそうです🎵
こんにちわーーー❣️
気づかずに申し訳ありません🙏💧
美味しいそうって嬉しいお言葉ありがとうございます✨甘ーい白菜、焦げ目はコンガリしてさらに食欲そそります💕
嬉しいコメントありがとうございました😊