• お気に入り
  • 204もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/04/09
  • 1,280

タコと生ワカメの酢の物・鶏皮と三つ葉のわさび醤油和え・ブロッコリーにたっぷりタルタルソース・心臓串・豚汁・トロカジキ酢醤油ソテー・サラダ

みんなの投稿 (11)
今日も休日出勤! 毎日クタクタ〜。たっぷり食べて乗り切るぞ!!😁
Yuki Niiya から 美也子
今日は水曜日ね\(^o^)/
食べ着れ切れんほどのおかず♡豚汁だけでもお腹いっぱいになりそう!!
しかし、心臓美味しそう(´・ω・`)食べたい…
はじめまして。フォロー&コメントありがとうございます。✨✨✨

水曜日はちょっとインチキで、姉と二人でキッチンに立ってます。😁
焼くだけとかにしようと思ったけど、少しだけ小鉢物を作りましたよ。👍
美也子 から Yuki Niiya
そそ、豚汁の水曜日ね。😆😆😆
ベジブロス豚汁、鶏皮のわさび醤油和えもベジブロス加えてます。👍
やっぱりベジブロス万能!
ゆかり から 美也子
わぁ豪華💕
どれも美味しそう〜😋
美也子 から ゆかり
ありがとうございます。😊😊😊
お高い食材は何も無いのですが、今日公設の市場で購入した新鮮な食材で、シンプルに…。
美味しかったです。💕💕💕
咲きちゃん から 美也子
トロカジキ一つお願いします😆🍺
美也子 から 咲きちゃん
はいはい、空輸しま〜す。✈️✈️✈️
まるま から 美也子
心臓串って、ハツのことですよね?
一瞬なぜかドキッとしました(≧∇≦)
美也子 から まるま
心臓を串ざしですからね。(笑)

ハツと言うとなんとなく牛とか豚のハツの様な…、焼き鳥屋さんでの呼び方はそれぞれなんでしょうね。
いつも鳥肉専門店で「心臓串」と言って買ってきます。😊😊😊
〠、
もりもりだがや ◎ 笑
よ~け食べて
お仕事がんばってちょうよ ♩8:-)
もぐもぐ! (204)
リスナップ (9)