• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/03/22
  • 1,303

燻製。卵、チーズ3種、ササミ、あん肝。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
わあー、綺麗にできるのねー
かほりがたまらないねー
マユマユ から おりぃ
何度か作って好みを発見しつつあります。火加減によって全然違ってくるので面白いですよ(^.^)
あん肝のスモークとは、凄すぎる…😋
マユマユ から 風流料理人
以前お店で出てたものなんですが、感動の美味しさでした!今回の私のはまぁまぁですがw
フォローしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

あん肝の燻製食べてみたい!!
日本酒かワインどちらが合う味やろ?と口の中で想像してみてもわかりません( ? _ ? )

よろしくお願いします。
マユマユ から おしぽ
新鮮な組み合わせのお料理に惹かれました。
参考にさせて頂きたくて(^^)
こちらこそ宜しくお願いします♡

あん肝燻製は白ワインでいただきましたが、日本酒でもウイスキーでも合いそうですよ〜(^ω^)
もぐもぐ! (83)
リスナップ (6)