フードプロセッサーの刃は、冷凍庫でキンキンに冷やしておくのがコツです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コリアンダー苦手な方は、ミントでも同じコトができますよ🎵
☆つけた( ´ ▽ ` )ノ
けど春に蒔いたコリアンダーはもう終わってしまったから、また秋に種を巻いて作る💕
刃を冷やしておいて、出来るだけ短時間で!がいいみたい
お⭐さま〜😍ニヤニヤ…💋
一手間が美味しい秘訣ですねo(^▽^)o
ミントでも爽やかで美味しそうですね!
星つけなきゃ🏃✨
スー〜っとする感じではなくて
むしろスモークしたような香りに変わるんです〜🎵