SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
間引き菜でカリカリじゃことゴマ油炒め煮、みょうがと酢の物、ミモザサラダ~
茄子も頂いて グラタンに!
野菜尽くしになるのでエビフライも~(。^。^。)
シェリリンさん、はじめまして。
私も こないだ味覚狩りで 大根の収穫をしたんですが、大根菜のあまりの大きさにビビりました。
さっと湯がいたのを 刻んだのと 炒め用に分けて 冷凍してますが、ぼちぼち使ってます。
でも まだある〜😁
パウンドケーキに リスナ、ありがとうございました〜!