- 137
- 保存
ナスは皮に張りがあるものを使うようにするのがいいです、剥けにくくなります!
味付けなどの分量を少しアバウトに記載しましたが、お好みによって変えても美味しく頂けると思います。
白飯の他に、パスタ、うどん、春巻きの具等に使えます。カレー粉を加え、カレー風味にしても美味しいです。
多めに作ってタッパで保存。使う時にレンジで温め、いろんな料理に使ってみてください!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く