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手料理
  • 2019/04/21
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キムチ餃子

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
豚ミンチ
100g
キムチ
100g
ネギ
軽くひとつかみ
ごま油
大さじ1
マルサンアイとろける味噌
大さじ2
とろけるチーズ
2枚
玉ねぎ
1個
片栗粉
小さじ1
作り方
1
チーズを細かく刻んでおきます。
キムチはみじん切り チーズ以外をコネコネ
2
皮の上にチーズをのせタネを置き 餃子の皮で包みます
3
油を敷いたフライパンに並べ
分量外の片栗粉小さじ1と水100ccを
混ぜたものを流し入れ
8分蒸し焼きにします。
4
焼き色が付き 周りがカリカリパリパリになったら出来上がり💕
ポイント

マルサンアイのとろける味噌のモニターで当たったので 味噌を使ってみました。
赤だし風味を隠し味に使用しました。
キムチの味と 赤味噌の風味がバッチリでした🌸味付けをせずに キムチと味噌だけで しっかり味が入り タレを付けずに食べました😊
美味しかったよ💕

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