宇和ゴールド ヒジキ パクチー塩 オリーブオイル ○ポワブルロゼ ○フェンネルシード(ホワイトペッパー 花椒粉 コリアンダーシードパウダー)
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こんな事になるなら、7月に買い溜めしておくんだった…(ノД`)
味付けは塩とオリーブオイルだけでも美味しかったのですが、つい色々とスパイスを試してみたくなるのが人情(?)というもの。
おっ、これは( ^ω^)と思ったのは、 ポワブルロゼとフェンネルシードです。
他は、悪くないけど別に無くても、という感じ。
そんなに色々入れなくても、上記2つのうちのどちらか1つを入れればいいと思う。
※材料はレシピのポイント欄に載せました
先程は無言フォロー失礼しましたm(_ _;)m
YuIchiさんが若輩だったら、私は一体どうなってしまうのでしょう(^o^;)
食器も素敵ですが、食材の組み合わせがまたとても素敵で、特にハーブやスパイスの使い方に憧れます。
☆付けても材料がなかなか揃わず真似出来ませんが。
富山は通過するだけで降りた事はないのですが、在京時、西荻は時々遊びに行ってました。
食器は近隣のクラフトフェアの他、無印・イケア・ニトリ・ホムセン…はおろか、百均の物も多々ありお恥ずかしい限りですが、よろしくお願い致しますm(_ _)m