• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/11/16
  • 614

ボジョレー解禁‼︎ドライフルーツとマカダミアナッツの赤ワインパン🍷

レシピ
ポイント

前日にイチジクとサルタナレーズンとシュトーレンミックスを赤ワインに入れて漬ける。
その赤ワインをフランベして生地の水分として使う。具材は水分を軽くふく。

みんなの投稿 (1)
赤ワインで練った生地にイチジクとレーズンとマカダミアナッツを入れて焼いたパン(^^)
焼きたて皮がガリガリでマカダミアナッツがほっくりして美味しかった💕この時期になると食べたくなるパンです
もぐもぐ! (35)
リスナップ (5)