調味料は目分量です。ワタは袋?のまま焼いて大丈夫です!焼くと縮んで中身?と分離するので、食べる時に簡単に取り除けます😄
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶色い方がメインです。笑
イカの塩辛を仕込んで、少しとっておいた塩辛にしたワタを使って‥
バター、酒、みりんをかけて焼いたもの。旨〜い!٩(♡ε♡ )۶
ちみちみ舐めながら飲んだり‥
キュウリつけてボリボリ食べつつ飲んだり‥(≖ლ≖๑ )♪
飲み過ぎたぁ‥
ご飯にも合います!
ほうじ茶かけて、お茶漬けも👍です。
遅くまで、ぐだぐだ楽しんでたら‥
家族みんな二階にハケてったー!笑
夜中ええ時間に、ええ具合に酔っ払いながら後片付けした‥(¯―¯٥)
満腹で就寝‥イカン、イカン‼‼
そんくらい、ワタの塩辛♡♡
楽しみ過ぎにご用心(-ι- ) クックック
これは素晴らしいおつまみだわ!きゅうりポリポリ、焼酎ぐびっ?( ॢꈍ૩ꈍ) ॢ
あぁ、居酒屋どんちゃん行きたーい❤︎
お前さんも焼酎?お湯割でいいかい♡暖簾おろすから、店じまいして飲むど〜‼ “ヘ(゚▽゚*)オイデオイデ