SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パリパリになった茶蕎麦が、めっちゃ美味しい!!
レモンって蕎麦に合うのね♪
甘めのつゆで、ってことだったので、昆布つゆに大根おろしの絞り汁を足して温めました(o^-^o)
楽しいレシピをありがとう♪
写真は、幼稚園で作った 父の日のプレゼント&ちび姫
ニコチャンがいっぱい♡
私実家が山口で瓦そばの有名な所の近くなんです♡
なので実家に帰っても
たまに自分でも作るんですけど美味しいですよね~♪
レモンって意外に合うんですね!
すっご〜く可愛くて食べるの躊躇しちゃいそうσ^◇^;
甘めのツユだから、レモンと大根のサッパリさとの相性がイイのかもですね⁉︎
カワイイちび姫ちゃんに素敵な父の日プレゼントも😍
初瓦そばなんです…
本場のを食べたことないまま( ̄∇ ̄*)ゞ
本場の食べたら(@ ̄□ ̄@;)!!ってなっちゃうかな
写りたがりの娘なので、いつも必ず写ってるんです(投稿していませんが…)
蕎麦とレモンって意外な感じしたけど、バッチリでした~
美味しい&楽しかったよ~
大根おろし、子供たちは最後まで崩さずに食べてた…
茶蕎麦、初めて食べたのですがイイネ♪
パリパリカリカリの部分を、家族で取り合いしちゃいましたO(≧∇≦)O