• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/08
  • 110

サクサクエビマヨ

みんなの投稿 (6)
エビのフリッターを作るとき、小麦粉が半分の量しかなく…😳お好み焼きの粉を足してみました💦以外と、味が付いていてそのままでも美味しかった👍
いいこと聞きました✨
To: tomoemoe 段取り悪くて💦でも、本当に揚げたてはサクサクでそのままおつまみにもなりそうでした😄
リスナップありがとうございます(*^_^*)どうぞよろしくお願いします(^ー^)ノ♡
えびまよ♡美味しそうです(*^_^*)
To: chinmi こちらこそよろしくお願いします、フォローさせて下さいませ(^-^) エビマヨ、家族にも好評でした✌
もぐもぐ! (9)