• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/04/22
  • 106

青椒肉絲

みんなの投稿 (3)
筍切るの難しい
お肉もデカくなってボリューム満点の
青椒肉絲になりました
娘っちが買ってきた海ブドウと
ほうれん草のお浸しでなんか緑が
多いおかずになりました
青椒肉絲うまっ😋
うちもこないだ、青椒肉絲やったー‼️
そして昨日は、ほうれん草お浸し食べた‼️
タケノコね、細切りする時アタシもいつもどう切る🔪か悩む笑
どれが正解なんだろか!?
えみち から きみち
それ!
筍の切り方わからん笑
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)