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手料理
  • 2015/06/10
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ココア食パンでチキンのバルサミコソースサンド

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
砂糖
大さじ2
小さじ2/3
ドライイースト
小さじ1
バター
20g
スキムミルク
小さじ1
ココアパウダー
小さじ1
仕込み水
165g
✳︎バルサミコ酢
大さじ1
✳︎はちみつ
大さじ1/2
✳︎醤油
小さじ1
作り方
1
仕込み水40度にドライイーストを溶かしておく。
2
強力粉にココアを混ぜてぐるぐるまぜておく。粉の真ん中に砂糖、はじに塩とバター、スキムミルクをおいて、砂糖めがけて①を注ぎ込み混ぜる。まとまってきたら台にだして捏ねる。
3
一次発酵40度10分。室温で20分。
4
ガス抜き。分割2。ベンチタイム10分。
5
丸めなおしてぐるぐる巻いて、型にいれて二次発酵40度10分室温20分。
6
200度20分焼成して完成。
みんなの投稿 (5)
バルサミコソースは✳︎の材料を鍋に入れて煮詰めるだけです。冷めると、どろっとして、白身魚のソテーにかけても(*^^*)万能ソースです。

サンドイッチには、トマトと玉ねぎ生の小さめダイスカットと、唐揚げ、スプラウトが入ってます。

ココア風味のパン生地とバルサミコソースがよくあって、美味しくいただきました(p*'v`*q)
ようくさん
いつもありがとうございます😄やっぱりチキンですよね!おいっしっそーです!
ようく から 静香
静香さん🎵こんばんはー( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)

チキン! ですよね(〃艸〃)
米にもパンにも❤️です

静香さんのパスタみてると私も食べたくなるーー🍝
で、今日はランチにパスタでした♪
でも投稿できる代物じゃなくて😅
こちらこそ〜😁
いつも美味しそうなお料理でしかもお洒落で凄い羨ましいです💖なかなか真似できないので参考にさせていただいてます😊これからよろしくお願いします💖
ようく から Nobu
そんなそんな(゚ω゚;A)です。
でも嬉しいコメントありがとうございます(≧∇≦)
私こそお料理参考にさせて頂いてます🎵

これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
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