• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/12
  • 696

鮭の塩麹漬け♡大根とがんもどきの炊合せ♡和風かに玉♡水菜とみょうがのお味噌汁♡

みんなの投稿 (8)
aya
次男がはじめてたまごを割り、かに玉の材料を混ぜてくれました♡
煮物もお味噌汁も混ぜたがるし、いろいろやりたいみたいです。
水菜とみょうがのお味噌汁、はじめて作りましたが美味しかったです〜
😊😊😊可愛い〜💕💕
いつもママのお料理みていたのね💗
今夜のご飯は格別だね😊👍✨✨
あやちゃんこんばんは🌙
いまめちゃくちゃ飲みたい気分なので🍶、煮物あてに良いわ〜食べたいよ〜
To: ayamaison
お腹も胸までも幸せでイッパイになっちゃう(●´∀`●)
aya
To: 0987hiropon
hiroちゃん♡ありがとうございます♪
お手伝いしたいっていう気持ちが嬉しいので、本人がやりたいって言うならなるべく手伝わせるようにしていますq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
でも急いでるときは、自分でやった方が早いって思ってしまうんですけどね〜hiroちゃんちも息子さんたちが時々お手伝いしてくれるみたいですね♡
年齢があがればいろんな事任せられて本当に助かるだろうなぁ‼
aya
To: spx69 kumikoちゃん〜
どうしたの?嫌なことあった?
煮物たくさん残ってるよ♡
京風だからおふくろの味に近いかも
ෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ ͦ ͮ ͤ ♡
aya
To: knt24g さん♪
いつもありがとうございます〜
和食なので地味ですが、ホッとする味ですよ꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
和食は飽きがこないですよね✧
だしをたくさん吸ったがんもをひと口いれれば、中からじゅわっとあふれてきます♪
aya
To: 0987hiropon ♡
リスナップありがとうございます♪
もぐもぐ! (77)
リスナップ (1)