SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
温かいご飯と塩ローゼルを混ぜてむすぶだけ。
爽やかな酸味と塩加減がよくて塩をつけずに結んでも十分美味しい。いや、むしろつけない方が美味しい♡⃛
酸味が減塩に繋がるって本当だゎ!!⸌◦̈⃝⸍!!
お供は自家製の赤かぶの酢漬け。
家ではサラダにトッピングしたり、蒸し鶏と和えたり、麹漬けした鶏肉や豚肉のソテーにトッピングして使っています。
#ローゼル#塩#塩ローゼル#おむすび#おにぎり
はるちちゃん❣️
先日作ってたローゼルだね。😄
知らない食材だったからググったけど、見たことない食材やった。😅
美味しそうなおにぎりだね、どんな味なんだろ?興味津々❣️😆✨💛