SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とりあえず年末まで頑張ればいいみたいなので、もう数ヶ月頑張んべえ😊
なわけで、なかなか料理をアップできないけど、ヨナヨナさんのビールに合う料理というテーマが気に入ったので、今月中に4つのビールで投稿しようと、自分にノルマを課してみました。
合わせてみたら、いい感じ。でもちょっと青っぽい野菜の味が欲しかったので、キュウリすりおろしたー(^◇^;) …青臭過ぎたのでヨーグルトとまぜまぜ。塩ひとつまみ入れてブルガリア風か?すりおろしニンニク入れたら、スペイン風になるかもと思いつつ、水曜日のネコのための冷製パスタの完成です。
作りながらプラスしていく(*^^*)
私もよくやるけど最終的に分からなくなっちゃうよ〜😅
ペロンさんのお料理はいつも実験みたいで楽しそうね〜o(^-^)o ワクワクッ
きっとクセはそのうち改良されて食べやすくなっちゃうんだろうな😥
実験、好きですね。思い込みに縛られてちゃ進歩しない。まだまだ解明されてない理論がいっぱいあるから、楽しいんだね。
リスナありがと〜*\(^o^)/*
相変わらず、チャレンジしてますね。
ルバーブ使いは、くせがあるので、なかなか難いです。たぶん、カレーに入れると失敗なく美味しい気がする。砂糖入ってたら、ダメだけどね。