• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/04
  • 798

白桃のババロア…?

みんなの投稿 (5)
先日作った桃のコンポートでデザート💕
桃をブレンダーでキューンとして、牛乳、生クリームを混ぜてゼラチンで固めました(o^^o)
おいちい(๑´ڡ`๑)☆
固まってるの??
かま から おりぃ
うん、固まってる。
てか、少しかたすぎた(^^;;
今度はもうちっと緩くする(=゚ω゚)ノ
爽やかで美味しそう💕
かま から ともきーた (伊藤 智子)
ともきーたちゃん!季節のフルーツ、うんまいよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もぐもぐ! (67)
リスナップ (2)