SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜、ズッキーニ、しめじ、ミニトマトをほんの少しのバターと塩胡椒で軽く炒め、そこに冷やご飯お茶碗に2杯を入れお水30gと牛乳50 gを入れてご飯を馴染ませたところに小麦粉を入れご飯と一緒に混ぜ合わせる
ニップンさんの小麦粉ここでも大活躍です❣️1さじ1杯測らないで1スティック入れればいいのでとっても便利でした😊✨
出来上がったリゾットを耐熱皿に入れ
その上にスライスした筍と鰯をのせ
隙間にとろけるスライスチーズを敷きつめ250℃のオーブンで10分〜15分
美味しそうな焦げ目がついたらオーブンから取り出し上から醤油スパイスを全体にふりかけ彩にチャービルの葉を飾ったら完成です 醤油スパイスが和風リゾット感を増してくれてとっても美味しくいただけました
#リゾット#鰯料理#ニップンハートスティックタイプ薄力小麦粉