• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2 人分)
アジフライの
2枚
ゆで卵
1〜2個
マヨネーズ
大さじ1
きゅうりの漬物
小さじ1
玉ねぎみじん切り
少々
マジックソルト
少々
砂糖
少々
ほんの少し
作り方
1
●タルタルソース
玉ねぎはよく水にさらして、キッチンペーパーで水気を切る。
材料をみじん切りにして調味料を混ぜる。
2
トーストしたパンにマーガリンを少し塗り、アジフライをオリーブオイルで揚げたのを乗せる。
少し冷めたらタルタソースを乗せて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
手作りのタルタルソースで満足感のあるオープンサンドが出来ました♡

タルタルソースとアジフライのの下ごしらえは前日の夜に作っておくと楽チンです♡

トマトジュースを添えて元気に頑張ろう!
#朝ごはん #朝ごパン
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)