SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚スペアリブの大蒜風味蒸し
本来は小さくカットされた
スペアリブを使うのですが
中華食材屋に行かないと
手に入らないので
比較的小さめスペアリブで🐷
本場のレシピを翻訳して
あれこれ比べ
私なりに工夫して
味を決めてみましたよ🐷
もう一回作って
さらに高みを目指したい🐷
#中華料理 #蒜香蒸排骨 #スペアリブ #排骨 #蒸し物 #おつまみ #スパイス #ニンニクの日(2月29日) #おうちで旅行