SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これまたはるばると運ばれて来たのね~!!
でもとっても新鮮!!
今の輸送事情ってすごい(^o^)**
値札の所に「煮付けか塩焼きに」って書いてあったから、じゃあ煮付けで頂きましょう(b^-゜)
うちの絶妙分量で作る鉄板!煮汁で美味しくね( ´艸`)
〈煮汁〉
だし汁 100cc
酒 50cc
砂糖 大さじ1 1/2
醤油 大さじ2
味醂 大さじ1/2
*青魚の時は 生姜の千切りを適量
*魚の量が多い時は分量を倍に #定番 #お魚