• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/23
  • 4,659

うずらベーコンの串焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
うずらの卵をベーコンで巻いて串にさす。
2
フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)を焼く。
3
粗びき黒コショウをふって、ベーコンに焦げ目が付くまで焼く。
みんなの投稿 (3)
よく作るおつまみです。ベーコンの旨みがからんでおいしぃ~♪
このつまみ、いいなぁ~~❣横っちょのBeerも!^^!
コンタ から *ママちゃん*
お手軽なのでぜひ♪気合い入れて注いだらBeer泡多すぎになりました...
もぐもぐ! (31)